SUGERENCIAS 

PECHITO AHUMADO


De cerdo a la BBQ.
6 horas de cocción.
Acompañado con papas españolas. 

BONDIOLITA A LA RIOJANA


Acompañada con papas rejilla.
Típico plato para deleitarse y compartir.

MOLLEJAS AHUMADAS


2 horas de cocción en horno ahumador y luego terminadas a la parrilla.

PROVOLETA


Servida con un toque de pesto y tomates asados.

HAMBURGUESAS


De carne.
De cordero.
Vegetarianas

TAPA DE ASADO


Ahumada acompañada con humita.

Dirección 

Av. Francisco Beiró 5226
C1417 - C.A.B.A.


Contacto

info@gulaparrilla.com.ar
Tel: 011 7501-2331
       

Links

Carta 
Galería
Sugerencias 

Horario 

Martes a Viernes 20 a 00  hs.
Sáb y Dom 12 a 16 y 20 a 00 hs.

Created with Mobirise - Try it